Torta tre cioccolati (bimby)
Facile
DolciIngredienti:
- Biscotti digestive250gr
- Burro100gr
- Latte600gr
- Cioccolato fondente250gr
- cioccolato al latte250gr
- Cioccolato bianco250gr
- Tortagel3bustina
- Panna per dolci600gr
-cm torta+
Accedi per la spesa
60min
Preparare la base
- Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec. vel. 6.
- Aggiungere il burro: 15 sec. vel. 6.
- Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigorifero a rassodare.
Preparare gli strati al cioccolato
- Mettere nel boccale il cioccolato fondente: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna non montata e 1 bustina di tortagel: 8 min. 90° vel. 4.
- Versare il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigorifero. Non versare il composto direttamente sullo strato precedente, ma usare una spatola o cucchiaio di legno come intermezzo nel versamento, per evitare che si sciolga e si mischi con lo strato precedentemente versato.
- Ripetere il procedimento per lo strato al cioccolato al latte e poi per quello al cioccolato bianco.
- Una volta completata lasciare riposare in frigorifero per 8 ore, poi sformare dallo stampo, decorare a piacere e servire.
Note extra
1. Il tempo di preparazione di ogni strato è sufficiente a far condensare lo strato precedente.
2. Tra la preparazione di uno strato e l'altro basta sciacquare e asciugare il boccale, non è necessario lavarlo basta che non ci siano residui della lavorazione precedente.
3. Potete decorare sopra la torta, con granella di mandorle o cioccolato