Torta tre cioccolati (bimby)
Facile
Dolci
Ingredienti:
  • Biscotti digestive
    250gr
  • Burro
    100gr
  • Latte
    600gr
  • Cioccolato fondente
    250gr
  • cioccolato al latte
    250gr
  • Cioccolato bianco
    250gr
  • Tortagel
    3bustina
  • Panna per dolci
    600gr
-cm torta+
Accedi per la spesa
60min
Preparare la base
  1. Mettere i biscotti nel boccale: 10 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio, mettere in frigorifero a rassodare.
Preparare gli strati al cioccolato
  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna non montata e 1 bustina di tortagel: 8 min. 90° vel. 4.
  3. Versare il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigorifero. Non versare il composto direttamente sullo strato precedente, ma usare una spatola o cucchiaio di legno come intermezzo nel versamento, per evitare che si sciolga e si mischi con lo strato precedentemente versato.
  4. Ripetere il procedimento per lo strato al cioccolato al latte e poi per quello al cioccolato bianco.
  5. Una volta completata lasciare riposare in frigorifero per 8 ore, poi sformare dallo stampo, decorare a piacere e servire.
Note extra

1. Il tempo di preparazione di ogni strato è sufficiente a far condensare lo strato precedente.

2. Tra la preparazione di uno strato e l'altro basta sciacquare e asciugare il boccale, non è necessario lavarlo basta che non ci siano residui della lavorazione precedente.

3. Potete decorare sopra la torta, con granella di mandorle o cioccolato