Torta al Cioccolato Cuociriso
Facile
Dolci
Ingredienti:
  • Farina 00
    150gr
  • Lievito in polvere
    1bustina
  • Cacao amaro
    50gr
  • Vanillina
    1bustina
  • Zucchero di canna
    220gr
  • Burro
    80gr
  • Latte
    125ml
  • Uovo
    2
-Persone+
Accedi per la spesa
15min

Imburrare e infarinare il recipiente del cuociriso.

Ammorbidire il burro e sbattere le uova. Unire tutti gli ingredienti dentro ad un recipiente e mescolare con le fruste per 4 minuti o fino a composto omogeneo senza grumi.

Travasare il contenuto nel cuociriso e azionare il programma di cottura “Cake”. Testare con uno stuzzicadenti la cottura della torta.

Servire con lamponi, gelato o a piacere.

Note extra

A piacere inserire gocce di cioccolato (fondante o bianco) e farcire con creme a proprio gusto o marmellata di albicocca.