Torta al Cioccolato Cuociriso
Facile
DolciIngredienti:
- Farina 00150gr
- Lievito in polvere1bustina
- Cacao amaro50gr
- Vanillina1bustina
- Zucchero di canna220gr
- Burro80gr
- Latte125ml
- Uovo2
-Persone+
Accedi per la spesa
15min
Imburrare e infarinare il recipiente del cuociriso.
Ammorbidire il burro e sbattere le uova. Unire tutti gli ingredienti dentro ad un recipiente e mescolare con le fruste per 4 minuti o fino a composto omogeneo senza grumi.
Travasare il contenuto nel cuociriso e azionare il programma di cottura “Cake”. Testare con uno stuzzicadenti la cottura della torta.
Servire con lamponi, gelato o a piacere.
Note extra
A piacere inserire gocce di cioccolato (fondante o bianco) e farcire con creme a proprio gusto o marmellata di albicocca.