Biscotti morbidi cioccolato
Facile
DolciIngredienti:
- Farina 00270gr
- Cioccolato fondente200gr
- Zucchero100gr
- Burro70gr
- Lievito in polvere10gr
- Vanillina1bustina
- Zucchero a veloq.b.
- Uovo2
-biscotti+
Accedi per la spesa
min
- Sciogliere bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. Mescolare bene.
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- Aggiungere il cioccolato fuso alle uova con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Unire la farina, la vanillina e il lievito in polvere
- Mescolare energeticamente fino ad ottenere un impasto denso e appiccicoso
- Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 40 min
- Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità ventilato e nel mentre formare i biscotti
- Formare palline di circa 3cm e passarle nello zucchero a velo
- Disporre le palline in una teglia ben distanti.
- Cuocere per 15 min