Biscotti morbidi cioccolato
Facile
Dolci
Ingredienti:
  • Farina 00
    270gr
  • Cioccolato fondente
    200gr
  • Zucchero
    100gr
  • Burro
    70gr
  • Lievito in polvere
    10gr
  • Vanillina
    1bustina
  • Zucchero a velo
    q.b.
  • Uovo
    2
-biscotti+
Accedi per la spesa
min
  1. Sciogliere bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. Mescolare bene.
  2. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
  3. Aggiungere il cioccolato fuso alle uova con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto omogeneo
  4. Unire la farina, la vanillina e il lievito in polvere
  5. Mescolare energeticamente fino ad ottenere un impasto denso e appiccicoso
  6. Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 40 min
  7. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità ventilato e nel mentre formare i biscotti
  8. Formare palline di circa 3cm e passarle nello zucchero a velo
  9. Disporre le palline in una teglia ben distanti.
  10. Cuocere per 15 min